2020年4月3日 のアーカイブ

4月の保育について

2020年4月3日 金曜日(お知らせ

福生市が市立小中を5月6日まで休校することを受け、聖愛幼稚園も大変残念ではありますが、感染拡大防止と園児・保護者の安全を考慮し、5月6日まで休園と致します。(4月4日(土)の入園式は二部制にしておこないます)

休園中の子どもたちへの対応については、インターネットを通して、幼稚園や先生に親しみを持ってもらえるような配信を検討しています。

※上記内容を含む連絡は、「連絡アプリ」にて配信済みですので、ご確認下さい。

プレ幼稚園「エンジェルクラブ」の説明会も延期といたします(日程については後日ご連絡いたします)。

2歳児一時預かり「ナーサリールーム」、満三歳児保育についても、予定が変更となります。すでにお申し込みいただいている方には週明けにご連絡いたします。また、入会を希望される方は、info@seiai.ac.jpまでお問い合わせください。